[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Darknes  
Маленький МИР » Интересности » Вкусняшки. » Сладкая выпечка. (пироги, пирожки, печенье.)
Сладкая выпечка.
NitaraДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:42 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
Darknes, ой это вечная проблема. мой тоже ничего вечно не хочет



мой блог
 
DarknesДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:44 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Репутация: 1
Статус: Offline
одно дело не хочет, то я отвлекала чем-то, впихивала..а сейчас..только фартук подвязываю, так уже слезы, крики, кидает все, что под руку попадется sad

 
NitaraДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:47 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
Darknes, ЮЛя, это возраст такой.. у моего так же было.
а щас я и вовсе стреляюсь biggrin
так что у Егорки пока цветочки cool




мой блог
 
Светлана1977Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:09 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Репутация: 0
Статус: Offline
Darknes, на твои творениянасмотришся- сльной изойдешь. Умничка!
 
VasisaДата: Вторник, 09.11.2010, 19:12 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 731
Репутация: 0
Статус: Offline
Darknes, ну просто кулинар да еще и с художественной жилкой потому что изделия еще и очень красивые))))


Мой блог!!!
 
NitaraДата: Четверг, 02.12.2010, 15:48 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
Маффины с шоколадом (киндер)
значит рецепт)
180 гр сливочного масла
180 гр сахара
4 яйца
200 гр муки
2 чайных ложки разрыхлителя
200 гр шоколада, мы брали киндер шоколад.

готовим так
шоколад рубим на мелкие кубики
растираем сахар с маслом, добавляем яйца снова растираем, потом высыпаем муку и разрыхлитель, мешаем до однородной консистенции, всыпаем шоколад и перемешиваем

раскладываем по формам)

ставим в духовку на 30 минут темп-ра 180 градусов

вуаля))) не думайте не приголели)) шоколад потек biggrin




мой блог
 
DarknesДата: Четверг, 02.12.2010, 17:16 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Репутация: 1
Статус: Offline
Мммм..вкусняшка! Ну наконец-то рецепты пошли :)))
Маш, а что за формы интересные?


 
NitaraДата: Четверг, 02.12.2010, 17:34 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
Darknes, Юля, спасибо))
а формы я в икее купила smile




мой блог
 
NitaraДата: Пятница, 03.12.2010, 20:02 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
сегодня чуть изменив рецептуру напекла таких только с карамелью))



мой блог
 
JuzzДата: Пятница, 03.12.2010, 20:40 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1599
Репутация: 2
Статус: Offline
Nitara, вкусняшка какая!!!! Так вот чем Таня угощалась wink


 
NitaraДата: Пятница, 03.12.2010, 21:33 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
Juzz, ага ими)) и мама ими уже два дня ужинает))



мой блог
 
TanchikДата: Суббота, 04.12.2010, 19:38 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 498
Репутация: 1
Статус: Offline
да-да! ела кексики!! такие вкууууусные!!!!!!!! еще хочу))))
 
NitaraДата: Суббота, 04.12.2010, 19:41 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
Tanchik, я же говорю)) на выставку притащу)



мой блог
 
TanchikДата: Суббота, 04.12.2010, 19:50 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 498
Репутация: 1
Статус: Offline
Nitara, так я уже в ожидании biggrin
 
EurimaДата: Вторник, 20.08.2019, 07:00 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Фруктовое суфле.
Ингредиенты

https://woman365.ru/recipes/sharlotka-bez-yaic/

 

пюре из тыквы и яблок — 800 г (или 400 г мякоти тыквы и 400 г не сочных яблок)

сахар -1 стакан

манка -1 стакан

яйца — 2 штуки

корица -1 чайная ложка

разрыхлитель -1 ч.л.

 

Яйца перемешать в глубокой посуде с сахаром и добавить фруктовое пюре.

Перемешать манку, разрыхлитель и корицу и добавить к пюре и яйцам.

Смазать маслом форму для запекания, посыпать манкой и налить тесто.

Выпекать суфле в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Оно должно затвердеть и стать пружинистым.

 

После выпекания суфле получается ароматным и нежным и остается таким еще долго. Надеюсь, оно вам понравится.

 
DaNikkaДата: Воскресенье, 01.09.2019, 13:58 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Творожный пирог с вишней – рецепт с фото пошагово из песочного теста
Ингредиенты

https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirogi/yagodnye/s-vishnej/i-tvorogom-2.htmlДля теста:
  • кефир – 100 мл;
  • растительное масло – 100 мл;
  • мука – 320 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;

Для начинки:
  • вишни (с косточками) – 250 г;
  • творог – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • крахмал – 50 г.

Время приготовления – 1 ч 40 мин.Выход – 8 порций.Творожная выпечка хорошо сочетается с ягодами, имеющими кисловатый вкус – вишней, смородиной, черникой, клюквой. Она получается и вкусной, и более полезной. Попробуйте приготовить творожно-вишневый пирог из песочного теста. Такое изделие имеет очень приятный вкус и нарядный вид, поэтому его не стыдно будет подать даже на праздничный стол.Как приготовить вишневый пирог с творогом из песочного теста – рецепт с фото пошаговоПодготовить все необходимые ингредиенты. Ягоды можно брать свежие либо замороженные. Растительное масло должно быть без запаха, рафинированное. Творог должен быть обязательно свежим, желательно 9-18 % жирности. При желании в творог можно добавить ванилин, лимонную или апельсиновую цедру.Предварительно нужно подготовить вишни. Для этого свежие ягоды нужно помыть и очистить от косточек. Замороженные вишни надо сначала разморозить, а потом уже извлечь из них косточки. Образовавшийся сок надо слить.Яйцо, сахар, растительное масло, соду и кефир смешать в однородную массу.Муку просеять и, постепенно подсыпая её к жидким компонентам, замесить мягкое и пластичное тесто, не липнущее к рукам.Выложить тесто в форму. Распределить его по всей форме и сделать бортики высотой около 4-5 см. Поставить форму с тестом в холодильник на то время, пока будет готовиться заливка.Для её приготовления творог надо протереть сквозь сито. Разделить отдельно желтки и белки. Желтки добавить в творог. Насыпать туда же сахар (оставив 2 стол. ложки для присыпки ягод) и крахмал.Всё тщательно перемешать.Белки взбить до состояния стойкой пены. Добавить их в творожную массу и всё аккуратно перемешать.Достать форму с тестом из холодильника и выложить в неё подготовленную массу. Верх разровнять ложкой или лопаткой.Поверх творожного слоя разложить вишню и присыпать её оставленным сахаром.Нагреть духовку до 180 градусов. Установить форму в духовку и выпекать песочный пирог с творогом и вишней в течение 1 ч. Затем выключить духовку и оставить пирог в ней ещё примерно на 20 минут. Потом дать изделию полностью остыть, можно даже поставить в холодильник примерно на 1 ч.После такой выдержки пирог можно разрезать на порционные кусочки и приглашать всех к столу.Желаем всем приятного чаепития!
 
Маленький МИР » Интересности » Вкусняшки. » Сладкая выпечка. (пироги, пирожки, печенье.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: