Сладкая выпечка.
| |
Nitara | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:42 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Статус: Offline
| Darknes, ой это вечная проблема. мой тоже ничего вечно не хочет
мой блог
|
|
| |
Darknes | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:44 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Статус: Offline
| одно дело не хочет, то я отвлекала чем-то, впихивала..а сейчас..только фартук подвязываю, так уже слезы, крики, кидает все, что под руку попадется
|
|
| |
Nitara | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:47 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Статус: Offline
| Darknes, ЮЛя, это возраст такой.. у моего так же было. а щас я и вовсе стреляюсь так что у Егорки пока цветочки
мой блог
|
|
| |
Светлана1977 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:09 | Сообщение # 29 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Статус: Offline
| Darknes, на твои творениянасмотришся- сльной изойдешь. Умничка!
|
|
| |
Vasisa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 731
Статус: Offline
| Darknes, ну просто кулинар да еще и с художественной жилкой потому что изделия еще и очень красивые))))
Мой блог!!!
|
|
| |
Nitara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:48 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Статус: Offline
| Маффины с шоколадом (киндер) значит рецепт) 180 гр сливочного масла 180 гр сахара 4 яйца 200 гр муки 2 чайных ложки разрыхлителя 200 гр шоколада, мы брали киндер шоколад. готовим так шоколад рубим на мелкие кубики растираем сахар с маслом, добавляем яйца снова растираем, потом высыпаем муку и разрыхлитель, мешаем до однородной консистенции, всыпаем шоколад и перемешиваем раскладываем по формам) ставим в духовку на 30 минут темп-ра 180 градусов вуаля))) не думайте не приголели)) шоколад потек
мой блог
|
|
| |
Darknes | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:16 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Статус: Offline
| Мммм..вкусняшка! Ну наконец-то рецепты пошли :))) Маш, а что за формы интересные?
|
|
| |
Nitara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:34 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Статус: Offline
| Darknes, Юля, спасибо)) а формы я в икее купила
мой блог
|
|
| |
Nitara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:02 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Статус: Offline
| сегодня чуть изменив рецептуру напекла таких только с карамелью))
мой блог
|
|
| |
Juzz | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:40 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1599
Статус: Offline
| Nitara, вкусняшка какая!!!! Так вот чем Таня угощалась
|
|
| |
Nitara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:33 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Статус: Offline
| Juzz, ага ими)) и мама ими уже два дня ужинает))
мой блог
|
|
| |
Tanchik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 498
Статус: Offline
| да-да! ела кексики!! такие вкууууусные!!!!!!!! еще хочу))))
|
|
| |
Nitara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:41 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Статус: Offline
| Tanchik, я же говорю)) на выставку притащу)
мой блог
|
|
| |
Tanchik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:50 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 498
Статус: Offline
| Nitara, так я уже в ожидании
|
|
| |
Eurima | Дата: Вторник, 20.08.2019, 07:00 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Фруктовое суфле. Ингредиенты
https://woman365.ru/recipes/sharlotka-bez-yaic/
пюре из тыквы и яблок — 800 г (или 400 г мякоти тыквы и 400 г не сочных яблок)
сахар -1 стакан
манка -1 стакан
яйца — 2 штуки
корица -1 чайная ложка
разрыхлитель -1 ч.л.
Яйца перемешать в глубокой посуде с сахаром и добавить фруктовое пюре.
Перемешать манку, разрыхлитель и корицу и добавить к пюре и яйцам.
Смазать маслом форму для запекания, посыпать манкой и налить тесто.
Выпекать суфле в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Оно должно затвердеть и стать пружинистым.
После выпекания суфле получается ароматным и нежным и остается таким еще долго. Надеюсь, оно вам понравится.
|
|
| |
DaNikka | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 13:58 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Творожный пирог с вишней – рецепт с фото пошагово из песочного теста Ингредиенты
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirogi/yagodnye/s-vishnej/i-tvorogom-2.htmlДля теста:- кефир – 100 мл;
- растительное масло – 100 мл;
- мука – 320 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 50 г;
- сода – 0,5 чайн. ложки;
Для начинки:- вишни (с косточками) – 250 г;
- творог – 400 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 120 г;
- крахмал – 50 г.
Время приготовления – 1 ч 40 мин.Выход – 8 порций.Творожная выпечка хорошо сочетается с ягодами, имеющими кисловатый вкус – вишней, смородиной, черникой, клюквой. Она получается и вкусной, и более полезной. Попробуйте приготовить творожно-вишневый пирог из песочного теста. Такое изделие имеет очень приятный вкус и нарядный вид, поэтому его не стыдно будет подать даже на праздничный стол.Как приготовить вишневый пирог с творогом из песочного теста – рецепт с фото пошаговоПодготовить все необходимые ингредиенты. Ягоды можно брать свежие либо замороженные. Растительное масло должно быть без запаха, рафинированное. Творог должен быть обязательно свежим, желательно 9-18 % жирности. При желании в творог можно добавить ванилин, лимонную или апельсиновую цедру.Предварительно нужно подготовить вишни. Для этого свежие ягоды нужно помыть и очистить от косточек. Замороженные вишни надо сначала разморозить, а потом уже извлечь из них косточки. Образовавшийся сок надо слить.Яйцо, сахар, растительное масло, соду и кефир смешать в однородную массу.Муку просеять и, постепенно подсыпая её к жидким компонентам, замесить мягкое и пластичное тесто, не липнущее к рукам.Выложить тесто в форму. Распределить его по всей форме и сделать бортики высотой около 4-5 см. Поставить форму с тестом в холодильник на то время, пока будет готовиться заливка.Для её приготовления творог надо протереть сквозь сито. Разделить отдельно желтки и белки. Желтки добавить в творог. Насыпать туда же сахар (оставив 2 стол. ложки для присыпки ягод) и крахмал.Всё тщательно перемешать.Белки взбить до состояния стойкой пены. Добавить их в творожную массу и всё аккуратно перемешать.Достать форму с тестом из холодильника и выложить в неё подготовленную массу. Верх разровнять ложкой или лопаткой.Поверх творожного слоя разложить вишню и присыпать её оставленным сахаром.Нагреть духовку до 180 градусов. Установить форму в духовку и выпекать песочный пирог с творогом и вишней в течение 1 ч. Затем выключить духовку и оставить пирог в ней ещё примерно на 20 минут. Потом дать изделию полностью остыть, можно даже поставить в холодильник примерно на 1 ч.После такой выдержки пирог можно разрезать на порционные кусочки и приглашать всех к столу.Желаем всем приятного чаепития!
|
|
| |
|
|