|
Работа в процессе
| |
| Nitara | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:40 | Сообщение # 826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Darknes, давай активируйся и все будет готово за два вечера
мой блог
|
| |
|
|
| Svelena | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:38 | Сообщение # 827 |
 Генерал-лейтенант
| Juzz, спасибо! Шкатулка уже заполнилась всякими лентами, и бисером))) Nitara, спасибо! У меня уже две теперь шкатулочки, эту как увидела так и схватила, оказалось со скидкой в этот день, я довольная как слон Darknes, включайся в процесс, мы видели твою работу из отпуска, так что там начать да кончить осталось
мой блог
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:02 | Сообщение # 828 |
 Генералиссимус
| Svelena, классно!!! скидка это ваще супер.
мой блог
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:35 | Сообщение # 829 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки уже два дня вас читаю а написать нет слов и руки не пишут, на работе переежзжаю в другой кабинет побольше, дома разбираю игрушки и вещи к зиме у нас морозы уже по ночам, картофель капаем в двоем с мужем, но я в восторге от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ НАПИСАТЬ КАЖДОЙ !
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:48 | Сообщение # 830 |
 Генерал-майор
| Svelena, Ленусь, дело в том, что у Панны бывают проколы с подбором цветов, уже проверено на своем опыте, и конкретно у этого набора есть критика уже вышивших его, что персики слишком серые.)) Шкатулка чудесная, всеобщая мечта. Поздравляю! Juzz, вот и мне кувшин больше всего по цветам нравится. НО. Я заменила черный цвет на оооооооооочень темно-корчневый. Его очень много по схеме, в основном весь в кувшине по центру. Я посмотрела, сколько черного положили в набор (два мотка , посмотрела отшивы и решила сделать контраст более мягким, теплым что ли. И мне кажется, что получилось. Только вот нитки у меня такого цвета оказались Орлис, тонкие. Шью их в три нитки и мотка еле-еле хватает. А другого нету. Министресс.:D Девочки, а насчет новогодних мотивов. Я как-то не обращала внимания на ДИМовские сапоги, 40 см в в ысоту. Я тут увидела парочку вышитых на фото и обалдела от красоты.Теперь вот думаю - набор что-ли покупать? Или схемы искать? И ещё почитала отзывы про новый китайский Дим и огорчилась. Я-то уже подкупила наборов несколько, похоже что в основном китайские. Те, кто уже вышивали, больше всего сетуют на слишком яркие цвета и толстоватость ниток для 18 аиды. Хотя я бабочку уже явно китайскую вышивала, нитки были разобраны на органайзере. Ничего, мне все понравилось. А Самурай маленький у меня был американский, а черные нитки все равно отвратительные по качеству. И остальные от Гаммы практически не отличаются. Просто хорошие, в меру блескучие и все. Я, кстати, ещё ДМС ни разу в руках не держала, интересно было бы их со всеми сравнить. Юляяя, как же у тебя фантазия работает на этих кукол. И себя, и нас развлекаешь. Да и мужа наверное тоже.  Добавлено (22.09.2010, 20:48) --------------------------------------------- Ирина, ну и читай на здоровье, хорошо хоть на это вемя есть!! 
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:25 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
| Supita, у меня много димовских наборов в закромах лежит... я не заметила отличия китая от америки) на счет носков.. гляну у себя схемки
мой блог
|
| |
|
|
| Svelena | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:01 | Сообщение # 832 |
 Генерал-лейтенант
| Supita, ну раз уже опыт есть, тогда тебе виднее, тем более у теюя хорошо получается, кувшин мне очень нравится. А вот эти торчащие ниточки просто моя мечта, я наверное так никогда не научусь вышивать, чтобы всё по правилам заправлять и пр.)))
мой блог
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:04 | Сообщение # 833 |
 Генералиссимус
| вот мои успехи
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:25 | Сообщение # 834 |
 Генералиссимус
| Nitara, отлично движешься!!!!
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:34 | Сообщение # 835 |
 Генералиссимус
| Juzz, движусь то хорошо. пока не могу отразить как выходит. вроде нравится)) но что-то напрягает.. может то, что пока не все цвета есть и не все прошито
мой блог
|
| |
|
|
| Svelena | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:04 | Сообщение # 836 |
 Генерал-лейтенант
| Nitara, на вид очень хорошо получается! молодец!
мой блог
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:04 | Сообщение # 837 |
 Генералиссимус
| Svelena, Пасибо, Лен
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:07 | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
| Nitara, наверно отсутствие нужных цветов напрягает, то что уже отшито смотрится отлично!!! Я два дня ничего не шила, книжку читала, не могла оторваться Но последняя глава прочитана, и я вернулась Буду шить тапки Фрау Спальне
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:46 | Сообщение # 839 |
 Генералиссимус
| Juzz, да. наверное буду ждать тапки
мой блог
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:37 | Сообщение # 840 |
 Генералиссимус
| сегодня хотела купить материалы для станочка. Но блин белые переходники не подошли, а серых не было. решила ничего не брать. завтра пойду в наш маленький магазинчик и посмотрю что там есть)
мой блог
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:52 | Сообщение # 841 |
 Генерал-майор
| Nitara, Машунь, а ты на каком размере канвы полукрестом шьешь? Мне кажется, что она немного "светит". Хотя на фото она всегда светит. А так все ОЧЕНЬ ровненько, классно. Quote (Nitara) на счет носков.. гляну у себя схемки Это не к тому сказано было, дорогая ты наша Скорая Помощь. Я, кстати, на СЕВЕ вчера впервые покопалась. Что-то дешевле, чем обычно, а что-то и примерно как в росийских хороших инет магазинах с правильной ценовой ориентацией. Вот канва Звейгард значительно дешевле, особенно большим куском. И большой выбор фирм с наборами. Svelena, Quote (Svelena) А вот эти торчащие ниточки просто моя мечта Ты, наверное, про метод парковки. Он больше для станков годится. Я про него много в инете копалась, искала, что-то взяла на вооружение, пробовала шить жестко по рядам, но так получается слишком медленно, хотя иногда среди большого многоцветья это спасение. А вообще я поняла, что лучше шить как можно ровнее и постепеннее, по мере прибавления цветов, а не гулять одним цветом по всей картинке, а потом втискивать последние цвета в тесные уже вышитые ряды. Поэтому я и оставляю ниточки недошитыми, если какой-то цвет слишком отрывается от остальных в пустую канву. Беру следующий цвет. А за оставленную ниточку возьмусь позже, когда естественным образом до неё дойду. Кстати, так часто удобно шить по вертикали(в моем кувшине напрмер цвета ложились друг к лругу именно по вертикали. По горизонтали их шить было бы убиться, каждый крестик другого цвета). Или, например, листочек. Я вышиваю сначала самую темную серединку. А потом постепенно вышиваю по цветам все светлее и светлее, и получается, что делаю круги (овалы )вокруг этой серединки, все время имея с одной стороны вышиваемого крестика пустую дырочку(а то и две-три). От чего крестик получается ровным. И следующий к нему потом ровно ляжет. Отдельные отклонения не в счет, я не зацикливаюсь на АБСОЛЮТНОМ следовании этому правилу. Иначе можно надолго окопаться в работе. Шахматку очень удобно отшивать сразу полным крестиком, все время двигаяь в нужном направлении без возврата, и как ни странно, втискивания в неё потом не происходит. Следующий "шахматный" цвет легко входит между уже отшитыми крестиками. А с возвратом было Беееееееее.. Наверное, все непонятно написала. А вот мое продвиждение на сегодняшний день. Все кроме персиков готово. 
|
| |
|
| |
|
| Supita | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:00 | Сообщение # 843 |
 Генерал-майор
| Nitara, Ой, Маша!!!!! Откуда у тебя такая красота!!!!!!!! Второго и четвертого я уже заприметила в инете, как самых классных, а с цветами и дудочкой вообще отпадный!
|
| |
|
| |
|
| Nitara | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:20 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| п.с. память моя.. память. отлично ты продвинулась. прям галопом. класссно
мой блог
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:52 | Сообщение # 846 |
 Генерал-майор
| Nitara, пасиб.))))))) Вот и я подумала, что скорее всего просветики - это фото. У меня и замутнения, и цвета очень разные, и куча просветов на своих фотках получаются. Любование перевела в заказ. Думаю, если сапоги галопом шить - то три до НГ успею или нет? Ну или хотя бы два. Вообще-то планы совсем другие были. И вот так всегда.))))))
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:17 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Supita, это да, как всегда)) ЗАКАЗ Я ПРИняла выложу на форум в схемки
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:31 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| Supita, Очень красиво получилось!!! А персики уже смотрю начала? Подобрала ниточки поярче? Nitara, МАША ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Вот как жить, видя такую красоту??? я от второго и четвертого просто в восторге!!!
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:40 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Juzz, я все схемки выложу))
мой блог
|
| |
|