Nitara, Juzz, самое главное мало мороки и нет грязи на кухне и очень быстро. и можно сделать точное количество порций чтобы не лежало и не покрывалось пылью Я вчера одно себе сделала и была счастлива
Делаем тесто: 1. В 1 стакан сахара вбить яйца и взбивать до получения однородной массы. 2. Положить мёд и постепенно насыпать 1 стакан измельченных орехов. 3. Добавить соду, гашенную уксусом, затем муку- тесто должно получиться мягким. 4. Делим на 4 равные части и выпекаем в духовке.
Крем: Сгущенку взбиваем с маслом, добавляем орехи.
Собираем тортик: все слои промазываем кремом, а сверху посыпаем тертым шоколадом, смешанным с какао.
1. Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца 2. Когда все хорошо растерли, добавляете муку и замешиваете тесто 3. Раскатать тесто 6-7мм. 4. Тесто наложить на форму кексницы и провести скалкой. В результате оно обрежется. Уложить в формочку. 5. Сверху положить листик бумаги и насыпать горох, гречку или положить шарики из фольги, чтобы тесто во время выпечки не поднималось. 6. Выпекаем до готовности. Готовим крем. Первая часть: Смешать молоко с сахаром и крахмалом. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить. Вторая часть: Яйцо растереть с сахаром, добавить молоко и поставить на огонь. Довести до кипения и остудить. Затем, в охлажденный крем добавить размягченное масло и хорошо взбить. (пышная белая масса, даже водичка отходит)
В крахмальную массу постепенно добавлять в масляный крем и взбивать. Готовые корзиночки наполнить ягодами, джемом, а сверху выложить крем с помощью кондитерского мешочка.
Готовим бисквит: 1. Взбиваем яйца с сахаром. 2. Добавляем муку, аккуратно сверху вниз перемешиваем. 3. Выливаем в форму для запекания и ставим в духовку 180 градусов до готовности. 4. Разрезаем бисквит на 3 части 5. 1-ый промазываем вареньем, 2-ой кремом, 3-ий крем+крошка из печенья или любое украшение.