[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Juzz, Darknes  
Работа в процессе
ИринаДата: Четверг, 26.08.2010, 07:33 | Сообщение # 576
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ага оплатила он мне обошелся в 1400 руб., оплатила отписался Дима что деньги получил станок выслал, не переживай Ирине ( супите ) то пришел, я тоже жду со дня на день, потом еще динозаврика закажу. мы Юляш с ним долго переписывались, нормальны парень, да в принципе и деньги не очень большие.
а ты в бон -боне заказала...я вот этому магазину не верю, они уже два раза меня кинули, а раз прислали не то что надо, заказала лупу с лампой ( 2 в1) прислали только лампу sad

JuzzДата: Четверг, 26.08.2010, 13:45 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Ирина, ого... вот теперь подумаю.... (на счет карты), там просто цена ниже, чем в остальных.
Сегодня напишу письмо, так хочу станочек этот, просто сил нет biggrin

SvelenaДата: Четверг, 26.08.2010, 17:47 | Сообщение # 578
Генерал-лейтенант
Ирина, вот здорово, скоро обновлять станочек будешь!

Хотела сегодня зайти нитки эти посмотреть (меланж они называются кажется)...как раз по пути за Машей в спорт-комплекс шла, пока её ждала, потом в магазин и в результате забыла unsure ...сейчас эту тему открыла, фотку с нитками увидела и вспомнила biggrin

мой блог

Сообщение отредактировал Svelena - Четверг, 26.08.2010, 17:47

NitaraДата: Четверг, 26.08.2010, 18:23 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Svelena, biggrin вот оно как бывает то)))

мой блог

ИринаДата: Четверг, 26.08.2010, 21:24 | Сообщение # 580
Генерал-лейтенант
Juzz,
Юль если ты можешь шить подбором! То может лучше схему? и все подобрать..
Svelena,
буду буду, вот думаю что из долгостроев туда запроавить чтоб стоял высоко ( от детей ) и глаза мозолил. А ты Машулю еще не раз встречать будешь вот и зайдешь.

JuzzДата: Четверг, 26.08.2010, 21:39 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Svelena, вот точно - бывает)))
Ирина, я заказала!!! Завтра проплачу и буду ждать!!!! biggrin

SvelenaДата: Пятница, 27.08.2010, 00:17 | Сообщение # 582
Генерал-лейтенант
Nitara, Ирина, Juzz, девчонки, смех да и только, вечером поехали в соседний город надо было по хозяйству кое-что купить, прям мимо магазина "всё для шитья" проезжали дважды...ни разу не вспомнила blink Амнезия какая-то crazy

Ирина, Маша временно занимается там, пока в их зале покрывают полы лаком))), лето целое было, времени не было это сделать, а вот учебный год начинается и можно покрасить(((( дур-дом.
Её Катя водит, время в основном утреннее, сегодня просто совпало, что я с работы шла и мне там было рядом.
Завтрв сверну туда ( в магазин) после работы, если дождем нас не смоет)))

Juzz, как классно, мечты сбываются)))

мой блог

Сообщение отредактировал Svelena - Пятница, 27.08.2010, 00:19

NitaraДата: Пятница, 27.08.2010, 08:24 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Svelena, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin форум надо с ссобой брать )) шучу конечно. у меня тоже бывает wink

мой блог

SupitaДата: Пятница, 27.08.2010, 13:56 | Сообщение # 584
Генерал-майор
Девочки, привет! smile
Надеюсь, что ожидания ваши насчет станочка оправдаются*сильно смущающийся смайлик. И вы ен будете в меня бросаться помидорами tomato .))))) .
А насчёт честности Дмитрия - мне показалось, что он надёжный. У меня был комбинированный заказ, и станки, и рамки - всё пишло в полной комплектации, и выслал он в течение двух дней после получения моих денег. Так что вот такой опыт.

Леночка, рыбок вышивала себе, я сразу выбирала наборы с нарастанием трудности, чтобы постепенно всё вспоминать и новому учиться. На рыбках вообще училась всему - и шитью на станке, и пробовала разные иголки, и спасибо!!!! Маше, перестала шить иголкиной попой, стала её поворачиват на изнанке, получилось быстро и стало удобно. kiss А на последней рыбине попробовала метод парковки и осталась очень довольна. Гораздо ровнее лицо получается.
Теперь хоть знаю, как свою Прагу буду шить. А то я когда её схему раскрыла, то чуть не упала. 42 цвета, 18 блендов, внизу мешанина значков, только в небе просвет. biggrin Конечно, по сравнению с ГК это детский сад ясельная группа, но я не представляла, как ЭТО вышить. biggrin

Юль, вот несмотря на твои мучения с Королевой, я таки запала на Мирабелек. lol Очень нру Рождественская королева, видела отшивы в инете. Обалденная вещь! Ну и остальные королевы тоже отменные, и Титания.

Машунь, я тут наконец-то нашла Стоянку (открываю для себя всё новые красоты ))))))), так это ты её икону вышиваешь. Она у неё самая красивая, ещё Николай просто великолепен. Тоже сильно захотела. Но цены на наборы кусаются. wacko И там вроде всё мелко нужно шить, желательно петитом на 22 каунте. А у тебя и на 14 лицо отлично получается. Вот что значит качественная схема от художника! rolleyes

Юля, я в восторге от твоей очередной куклы.))))))))))))))))))))))))))))))*дарю цветочек*

Сообщение отредактировал Supita - Пятница, 27.08.2010, 13:57

NitaraДата: Пятница, 27.08.2010, 13:59 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Supita, я после этой иконы буду шить Николая Ириш))

мой блог

SupitaДата: Пятница, 27.08.2010, 14:35 | Сообщение # 586
Генерал-майор
Nitara,здорово!!!!!!! А ты по набору шьёшь, или по авторский схеме?:) smile

А я вышила свою Димовскую бабочку, ещё неделю назад, но пока не оформила. Нужно паспарту, буду делать сама, пока готовлюсь морально и т.д. biggrin

Больше всего трудностей возникло с золотыми верёвочками. biggrin А бэк я полюбила ещё с ДИМовского Самурая. Там его было столько, что выхода два - или полюбить, или удавиться. biggrin

Сообщение отредактировал Supita - Пятница, 27.08.2010, 14:51

JuzzДата: Пятница, 27.08.2010, 15:00 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Supita, Иришь, спасибо и за куклу, и за королеву!!!! Конечно она прекрасна, не смотря на все мучения с ней!!! Рождественская - чудо!! Но чтобы решиться на новую, нужно сначала "переварить" эту biggrin Вот знаешь, я пришла к выводу, что наборы-схемы-фирмы- можно поделить на "мои" и "не мои" biggrin Читала на девичнике, девочки шьют, и песни поют, а я прям мучилась... схема - ну не моя!!! Практически одинаковые значки - рядом - их перестаешь различать в процессе вышивки... Вот Африканка моя, или Виктория, не менее сложные работы по исполнению, но там совсем не было проблем со схемой, даже мысли такой не возникало, что что то ни так.... а тут знаки с лупой различать пыталась... четвертинки под жирной линией бэка.. это сильно....
Бабочка необыкновенно красивая, цвета такие яркие!!!! Супер!!!
Сегодня после обера постараюсь оплатить станок!!!

VasisaДата: Пятница, 27.08.2010, 15:08 | Сообщение # 588
Генерал-лейтенант
Supita, просто шедеврально.

Мой блог!!!

NitaraДата: Пятница, 27.08.2010, 15:16 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Supita, красивая бабочка!! работы много супер!!!!!!!!!!!!
я по схемке шью

мой блог

SvelenaДата: Пятница, 27.08.2010, 15:59 | Сообщение # 590
Генерал-лейтенант
Supita, Ириш, очень красивая бабочка, просто мечта! Молодец! Я в восторге! Когда оформишь будет шедевр! wink

мой блог

ИринаДата: Пятница, 27.08.2010, 18:23 | Сообщение # 591
Генерал-лейтенант
Supita,
Ириша, ан нет моя другая, но тоже из той же серии бабочка! А тоя такая суперская!!
В честности Димы я не сомневаюсь... вот жду с нетерпением, так хочу скорей. Ирин а он складывается? ну чтобы я могла его на полке спрятать?
Juzz,
Юльчик ты нам королеву кода покажешь?

SupitaДата: Пятница, 27.08.2010, 19:15 | Сообщение # 592
Генерал-майор
Juzz,
Quote (Juzz)
я пришла к выводу, что наборы-схемы-фирмы- можно поделить на "мои" и "не мои" Читала на девичнике, девочки шьют, и песни поют, а я прям мучилась... схема - ну не моя!!!

Даже фирмы бывают "мои-не мои" на уровне первого взгляда на картинку. Мне вот Херитаж, и тот же Ланарте не глянутся, хотя в отшиве некоторые Ланартовские картинки очень изысканны. Думаю, они на фото плохо рассчитаны, очень уж акварельны. В жизни должны впечатлять. Но пока меня ничто не зацепило.)))
И спасибо за яркую бабочку. smile Она мужу понравилась на картинке, когда я позвала его к компу наборы смотреть. Сказал - будет очень красивая. А его худ. вкусу я доверяю. Вот и купила набор. Ожидания не обманули.)))

Vasisa, спасибо большое, Юль! smile smile
Nitara, Машенька, спасибо. Это у Дима завсегда - разнообразие приемов во все стороны. biggrin Зато всему учишься потихоньку. Веревочки крутить, например.))))))
Svelena, спасибо , Леночка. smile Теперь бы криво картон не нарезать. biggrin У меня сейчас опять сюжет с бабочками начат. Как-то так получилось. САМО. biggrin

Ирина, я видела похожую очень бабочку в отшитом виде, там на свитке ещё снизу палочка, и темный коричневый фон вокруг свитка. И Иероглифа на свитке в цетре нету. А бабочка там практически такая же.
Слушай, станочек складывается, или вернее, разбирается на две части. Он всего на двух шурупах держится с боков, они там уже вставлены. Так вот, их развинтить - и он разобран. Не знаю только , насколько часто можно его так разбирать. biggrin
Ну и доступ к изнанке соответствующий - я просто его весь переворачиваю и всё. Но он очень легкий, главное в трубках не запутаться. biggrin

Мне ещё удобно шить с ним как бы на руках на пяльцах, только опираясь немного им и рукой, которая шьет снизу (у меня это левая) на подлокотник кресла. Две руки шьют так же свободно, как когда он стоит на столе. Мне сейчас кажется, что я и просто рамку , тот же снап так могу приспособить без станка, лишь бы было край опереть. biggrin

ИринаДата: Пятница, 27.08.2010, 19:26 | Сообщение # 593
Генерал-лейтенант
[b]Supita[/
Спасибо Ириш, но у меня сейчас просто снап и мне тяжело его держать, вот и позарилась на станок,
Покажу потом свою бабочку.

NitaraДата: Пятница, 27.08.2010, 19:33 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Supita, это да. дим к этому нас склоняет smile

мой блог

SupitaДата: Пятница, 27.08.2010, 19:38 | Сообщение # 595
Генерал-майор
Ирина, наверное, мне показалось что удобно из-за того, что опираюсь даже на кресло-то нижним снапом. А верхний свободен.)))

Добавлено (27.08.2010, 19:38)
---------------------------------------------
Nitara, ага.)) Машунь, хотела спросить - а ты вышивала ли по подбору-перенабору из инета? Не своему? И было ли удачно?

NitaraДата: Пятница, 27.08.2010, 19:48 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Supita, я просто скачала в сети. авторскую

мой блог

SupitaДата: Пятница, 27.08.2010, 20:06 | Сообщение # 597
Генерал-майор
Nitara, это ты про Стояновскую схему, я поняла. На её сайте скачивала?

NitaraДата: Пятница, 27.08.2010, 20:11 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Supita, нет, просто нашла на сайтах пукодельниц и качнула

мой блог

SupitaДата: Пятница, 27.08.2010, 20:17 | Сообщение # 599
Генерал-майор
Nitara, а другие схемы ты так скачивала и что самое главное - отшивала? Потому что я так поняла, что всего не купишь. biggrin
А Богоматерь у тебя получается очень красивая, правильная.)))))))))))))))))))))))

NitaraДата: Пятница, 27.08.2010, 20:18 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Supita, какие например Ириш. некоторые наборы, некоторые сама делала, некоторые скачивала и шила

мой блог

Поиск: