|
Работа в процессе
| |
| Ирина | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:25 | Сообщение # 476 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Svelena, Леночка, я вот тоже шью когда могу, главное чтоб в радость ...не люблю себя заставлять. А если в напряг то можно и отложить правда же.. Juzz, Юляш, вот ночью сегодня позвонили ( ошиблись номером,) а я то уже старая лежала все думала ...о твоих красотках ..как у тебя хватает сил и терпения такие мелкие детали шить..
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:08 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| Juzz, Svelena, пасибо девочки Svelena, вырисовывается красота!!!
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:25 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Ирина, Ты про кукол? Я вообще поняла, что во мне есть что то от мазохистки Мне чем сложнее - тем интересней Вот сегодня пол дня рисованием занималась, схемы придумывала, теперь пытаюсь воплотить, завтра покажу, что получится
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:40 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Juzz, МОЛОДЕЦ!!! скоро авторские шить будешь
мой блог
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:26 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| вот сколько нашила
мой блог
|
| |
|
|
| Vasisa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:37 | Сообщение # 481 |
 Генерал-лейтенант
| Ну рукодельницы. вечно меня в позор вгоняете
Мой блог!!!
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:49 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Vasisa, ну так каждому же свое))
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:52 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| Nitara, Машуля, ты умница!!!! Отлично продвинулась!!!
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:09 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Juzz, ага пасибо. сегодня в планах нимб дошить на этой части схемы
мой блог
|
| |
|
| |
|
| Nitara | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:16 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Vasisa, вот блин .. дурочка(пардоньте) просто я дома сижу.. время есть. а у тебя совсем другая жизнь
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:25 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Vasisa, да ладно тебе, просто каждому свое!!! Мне вот ногти оччень понравилось как ты делаешь, мне, например, такое точно не под силу!!! Про фото - вообще молчу!!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:04 | Сообщение # 488 |
 Генерал-лейтенант
| Nitara, Ну ты супер девочка все успеваешь!! Хорошо идешь!
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:27 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| Ирина, пасибо, Ириш
мой блог
|
| |
|
|
| Svelena | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:53 | Сообщение # 490 |
 Генерал-лейтенант
| Nitara, ого, сколько уже нашила! Молодец!
мой блог
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:43 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| Svelena, пасибо стараюсь. сегодня надеюсь побольше еще прошить
мой блог
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:37 | Сообщение # 492 |
 Генерал-майор
| Девочки, просмотрела внимательно всю темку. Ну вообще.Juzz, твои куклы просто праздник. Восточный наряд меня заставил надолго раскрыть рот. Я вот смотрю-смотрю, и это кажется таким сложным, что даже браться страшно. В отличие от вышивки. Хотя твоя королева тоже тот ещё орешек. Причём мастерски отшитый.))) А ткань - лён? Во всяком случае, что -то одномерное........ На ней всё смотрится гораздо эффектнее, особенно для зрителя.))) Nitara, кошака этого я раньше уже видала. И тогда он показался сложным и оченно большим. А теперь знаю из твоих первых рук, что работа трудная. Красиво получилось, молодечик! И икона тоже хороша. А на какой канве ты её вышиваешь? Vasisa, я вообще не поняла, о чём ты. Но вспомнила картинку: Только замени ГОТОВИТЬ на ВЫШИВАТЬ. Тем более что ты умеешь массу вякого-разного. Svelena, ну вот, до чего любовь к бабочкам доводит. Безотходно и ОЧЕНЬ красиво. Я тоже так хочу из бутылок красоту ваять. Только боюсь, что вырезать не сумею. Отче наш получается очень нежно, даже загадочно. Мне очень нравится. Хотя раньше в инете я на неё не "запала".)) Ирина, притча впечатлила, спасибо большое тебе за неё. *дарю цветочек* А вот когда ты успеваешь не то что вышивать, а хотя бы думать о вышивке - я не представляю.)) Darknes, я тебе выражаю таааакой респект за твою изнанку при вышивке петитом.:kiss: ...... Это самая лучшая изнанка, которую я видела в инете при вышивке этим способом. Тоже потом хочу попробовать, но уже поняла , что это ОЧЕНЬ кропотливая и мелкая работа. Икона получается бесподобная. 
Сообщение отредактировал Supita - Среда, 11.08.2010, 20:38 |
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:44 | Сообщение # 493 |
 Генерал-лейтенант
| Supita, Ой, Ириш, спасибо большое, вот так как то по ночам... колупаюсь, или утром пока все дрыхнут, но моя скорость черепашья!!
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:13 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| Supita, Ирин, не кошак.. заяц))) икону шью на 14 -й аиде. большая она спасибо покажи что ты сейчас шьешь?
мой блог
|
| |
|
|
| Svelena | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:26 | Сообщение # 495 |
 Генерал-лейтенант
| Supita, спасибо! Вырезать их легко, бутылка же мягкая, главное контур аккуратно нанести))) "Отче наш" - мой долгострой...но думаю победа будет за мной
мой блог
|
| |
|
| |
|
| Supita | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:25 | Сообщение # 497 |
 Генерал-майор
| Nitara, Quote (Nitara) Ирин, не кошак.. заяц))) :D Пишем кошак, подразумеваем заяц. Я была уверена, что пишу про зайца. На 14-ой наверное икона совсем большая получается. На станке у тебя какой максимум влезает? Ирина, ну, всё равно находишь минутку. А это главное, чтобы работа продвигалась. Svelena, Ленусь, вот мне не верится почему-то, что у меня они будут вырезаться легко. А контур ты из головы придумываешь, или проводишь по образцу? (Попробовать хочется ) Juzz, Quote (Juzz) Вот как то шью их, сама даже не понимаю как из головы прямо лезут Юль, это не похвалы, это правда. Я столько в инете уже Димовских Викторий видела, так вот - ни у одной не было таких красивенных роз на шляпке, как у твоей. Я ссылку на неё в Радикале в особо крупном размере себе в закладки сохранила, любуюсь время от времени и мотивируюсь ровными крестиками и роскошью отделки. Вот и с куклами та же история - у тебя есть талант к рукоделию, в этом всё дело.))) Машенька, выкладаю свою теперешний процесс. Пока не говорю, что это. Хотя может и узнаете.))) Сначала было так. Третий иероглиф в левом ряду сверху вышила с ошибкой, на целый квадрат сдвинула вправо. Потом вышила нижнюю часть и не шмогла, распорола иероглиф и вышила его на нужном месте. Боялась, что канва будет очень дырчатой, но потом дырочки иголкой опять сделала поменьше. Вроде не видно. Это поближе центральный иероглиф. Не нравятся мне на нём крестики, видны неровности. После этого участка стала осваивать метод парковки. Хоть изнанка при нём и хуже, но лицо намного лучше, крестики ровнее ложатся.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:40 | Сообщение # 498 |
 Генерал-лейтенант
| Supita, Ирин эта картинка у меня тоже начата да только чтот не пошла она отложила, я тоже иероглиф сдвинула а пороть не захотела пусть пока полежит эту картинку надо с хорошими мыслями шить...
|
| |
|
|
| Miss_Dior_Cherie | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:51 | Сообщение # 499 |
 Подполковник
| вчера попробовала сделать основу для тарелки из папье-маше, так как моя идея по декору деревянных тарелок встретила препятствие в виде ниочёмных тарелок, имеющихся в продаже. пока не загрунтовала, так как шпаклёвки дома не оказалось, загрунтую - обязательно сфотаю. а вообще такая техника, имхо, интересная, я видела, какие красивые есть изделия, гладенькие, шкурить мне мою тоже придётся, боюсь, так как пока не доводилось шкурить изделие  Добавлено (12.08.2010, 08:51) --------------------------------------------- Vasisa, но ведь фото - твоих рук дело. ну и фотика. ваших рук 
Не меняются только самые мудрые и самые глупые. Конфуций.
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:09 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Supita, Спасибо!!!!! Картинка прям знакомая... но не могу вспомнить. Очень ткань интересная, там тонировка? Я правильно вижу, черные иероглифы вышиты, а коричневые нарисованы на ткани? Про метод парковки читала, на практике пока не пробовала. Я поняла, что он очень выручает при большом количестве часто сменяемых цветов. Я для себя уже давно решила, что мне важнее лицо картины, чем изнанка. Конечно стараюсь по возможности чтобы было аккуратно, протяжек больше 2-3 крестиков не делаю, узлов не вяжу, и т.д. А рама у тебя какая? Кусочек увидела на фото, интересно Она пластиковая, на клипах? Miss_Dior_Cherie, Показывай тарелку обязательно!!! Из папье-маше очень много чего сделать можно, давно засматриваюсь, есть еще техники мной не освоенные Ванюшка подрастет, мы с ним попробуем
|
| |
|
|
|
 |