|
Работа в процессе
| |
| Svelena | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:04 | Сообщение # 376 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ирина, , да если бы постоянная была эта работа, то неплохо было бы...принаровится всегда можно, к любым условиям...но увы, временное это мероприятие. Juzz, Nitara, я даже сама не обратила внимание...а вы рассмотрели, это наборчик простенький , подарили недавно...кустик земляники. Просто порядка нет у меня, всё друг на друге лежит))))
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:43 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Svelena, Показывай наборчик!!!! Девочки, а я с ума схожу!!!! В который раз убеждаюсь, что вкус у меня отменный Если что то выберу, то цена будет ОГОГО!!!! Прям не могу как понравились две картины, я ж сынуле в комнату все выбираю.... первая и вторая... что скажете? опять меня на глобализм потянуло.....
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:25 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| ну да ну да Юляша тебе ужи не шит небольшие картины. Юля а Искусница САМЫЙ дорогой магазин, ты на том сайте на который я ссылку давала посмотри где эти картины дешевле. есть рукоделов, фейритаун, на крайнях есть американская сева, очень не дорого. если надо ссылку напишу.
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:20 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Ирина, да, я знаю, это я просто картинку показала, а когда соберусь покупать буду шерстить инет)))))
|
| |
|
|
| Svelena | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:08 | Сообщение # 380 |
 Генерал-лейтенант
| Juzz, вкус есть вкус...тут уж ничего не поделаешь!!!! Да там показывать нечего, но покажу как нибудь а может и вышью эту мелочь))
мой блог
|
| |
|
|
| Vasisa | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:10 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
| А сыну то картины понравились???? )))))))))))))))
Мой блог!!!
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:29 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Juzz, ну Юль)) у меня тоже так же. захожу в магазин иду к вещи и говорю, вот это супер, смотрю на цену и понимаю.. как всегд самое дорогое выбрала
мой блог
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:29 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| п..с. я за первую
мой блог
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:11 | Сообщение # 384 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже, но та деревня которую ты раньше показывала тлучше, под поаарюсь там, а ты не помнишь в какой теме показывала?
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:18 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Ирина, в шедевре. искать тебе ириш надо в асхиве на последних страничках
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:12 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Vasisa, сына не спрашивала ему пока все равно, маловат еще Nitara, да, из этих я тоже пока к первой склоняюсь.. Ирина, Иришь, я помню, что меня она тогда очень впечатлила, но деталей картины уже не помню... и в какой теме показывала тоже не помню... в процессах наверно.... а на форуме мне теперь все ссылки закрыты, даже те, что сама давала
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:17 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Juzz, могу тебе дать мои данные)) сходишь найдешь
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:28 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Nitara, о, давай, а то думаю про неё, а может и не стоит она того, хочу увидеть и убедиться!!!
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:45 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Juzz,в агент скинула
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:06 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Nitara, спасибо Машуль!!! Вечерком сяду - покопаюсь - поищу!!!
|
| |
|
|
| Svelena | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:02 | Сообщение # 391 |
 Генерал-лейтенант
| а я всё огурцы мариную, повышивать так хочется, а некогда
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:11 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Я вчера по вышивала, сегодня еще вечерком (если мужики дадут ) пошью, и завтра личико покажу Мы сегодня за медом съездили, мммм.... такая вкуснятина!!!!! аж 5 трехлитровых банок взяли, будем кушать))))))
|
| |
|
|
| Nitara | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:56 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| а я щас буду шить)))
мой блог
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:31 | Сообщение # 394 |
 Генерал-лейтенант
| Juzz, Юль и почем у вас мед? нифига вы затарились... Svelena, А я Ленусь всего 5 литров пока засолила с нашими холодами нет огурцов какие то одни уроды.
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:26 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Ирина, мы берем у женщины, по рекомендации, 50 км от нас ехать, но мед шикарный, я вкуснее не ела!!!! Брали за 1200 три литра, но в этом году у нас пагоды не было, мед подорожал, 1400. Но такая тетенька хорошая, она нам в придачу и яблок целый пакет наложила, и кабачков, патисонов, капусты, еще пакет, еще в придачу наложила в сотах меда баночку,, и еще пробочек сотовых... я не знаю как они правильно зовутся, как жвачка, с сот срезают, перед тем как мед сливать, очень полезно для ротовой полости)))) Короче все в подарках))) Дай бог ей здоровья!!! У меня мужички без меда уже жить не могут, сахар не признают, чай только с медом))) На последнюю откачку меда еще поедем, чтобы на зиму хватило)))) Теперь буду такие наборы феншуй у нас смотреть, для мамочки обязательно вышью, и тетушке тоже, они у меня сильно верят))))
|
| |
|
|
| Svelena | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:37 | Сообщение # 396 |
 Генерал-лейтенант
| Juzz, жду с нетерпением лицо твоей королевы! Мёд это вещь, молодцы, что купили побольше Какая хорошая тётенька, подкормила вас основательно! Ирина, у нас в том году, Ириш, всё намного раньше идет , огурцы прут и прут, я уже 13 банок сделала, мама тоже много и брат насолил, с одного огорода Помидоры пошли на три недели раньше обычного, вот так лето! Супер!
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:55 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Svelena, вот не покажу уже сегодня, я профилонила, ничего не пошила... с мужем фильм смотрели, "о чем говорят мужчины", СУПЕР!!!! Вот ни крестика не вышила за весь фильм - для меня это показатель Мед - это правда - супер!!! Мы набираем всегда много, раздаем правда тоже много.. родителям, моему брату и сестре, мужа сестре но нам тоже остается
|
| |
|
|
| Svelena | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:30 | Сообщение # 398 |
 Генерал-лейтенант
| Juzz, ничего иногда надо и фильм без параллельных занятий посмотреть)))) А королевишну всё равно дождусь)))
мой блог
|
| |
|
|
| Juzz | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:35 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Svelena, хотела пообещать, что завтра дошью, но вспомнила, что на дачу собрались))) Послезавтра - обещаю!!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:58 | Сообщение # 400 |
 Генерал-лейтенант
| Juzz, Цена почти как у нас, у нас чуть подешевле да и то если у знакомых, тетя молодец, такими подарками одарила!! Svelena, А у нас нооборот, холода достали, ничего не спеет на огромном дереве вишни всего 5 штук, яболк нет, винограда нет, груши нет, с у ма сойти!!!
|
| |
|
|
|
 |