[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Juzz, Darknes 
Маленький МИР » Интересности » Наши рукоделки. » Перевод из РМ в графику
Перевод из РМ в графику
NitaraДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
открываем файл со схемкой в РМ. (показываю только верх.. чтоб было крупнее и проще)

выбираем файл - и экспорт в графический файл

вылазит новое окошко прям в середине экрана.жмем ДАЛЕЕ
\
Появляется такое окно. галочки не трогаем. снова ДАЛЕЕ

тут дело такое... 300 это стандарт. но если у вас большая работа то надо выбрать большее число например 400 или 500, чтоб разрешение в графике было большим и все символы легко читались. снова ДАЛЕЕ

тоже ничего не меняем. ДАЛЕЕ

тут всё ясно и просто выбираете где на вашем компике сохранить графику) и Снова ДАЛЕЕ

тут в окошке прописаны все выбранные вами параметры. тыкаем ГОТОВО

идет процесс

а потом в том месте где вы указали будут два файла один фото (графика) второй файл ворда где будут указаны номера нитей и прочее)
всё))




мой блог
 
SupitaДата: Вторник, 15.02.2011, 00:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 259
Репутация: 0
Статус: Offline
Машунь, ты все супер понятно объяснила. Но у меня проблема на более ранней стадии. biggrin
Программу РМ я сама установить не смогла, мне ее установил муж, но кривовато. Она получилась не русифицированная и немного сбила настройки в других просматривающих программах, я теперь в них через "попу" правой кнопкой захожу. biggrin
Вроде нашла хороший вариант программы и скачала ее, но боюсь опять устанавливать. Эту же кривоватую нужно сначала качественно удалить, чтобы хвостов не оставить, которые все спутают.
Короче, мне нужен ответ на вопрос - не критично ли попробовать переустаносить РМ, чтобы уже иметь русифицированную?
(А то я в ней ничего делать не могу, только схемы и инфу просматриваю, ну и шить с экрана конечно - это можно.))))))))))
 
NitaraДата: Вторник, 15.02.2011, 08:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
Supita, можно, у меня получалось.
только надо удалять все все все и везде
а еще если Ириш ты не будешь делать сама схемки, то можно на официальном сайте РМ качнуть программу только для просмотра и сразу на русском. перевод в графику там тоже есть. я ей как-то пользовалась, красота! и никаких глюков тебе при установке




мой блог
 
JuzzДата: Вторник, 15.02.2011, 20:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1599
Репутация: 2
Статус: Offline
Nitara, Машуль, а ссылку можешь дать? Я так и не смогла установить эту прелесть... схем сама делать точно не буду, а вот для просмотра бывает нужна, в инете много схем в ней выложено.


 
NitaraДата: Вторник, 15.02.2011, 21:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
Juzz, Юль вот сслыка
тут на сайте слева вторая сверху синяя кнопка free Viewer software




мой блог
 
JuzzДата: Среда, 16.02.2011, 02:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1599
Репутация: 2
Статус: Offline
Nitara, спасибо!!!!!! Пойду качать)))


 
NitaraДата: Среда, 16.02.2011, 08:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3179
Репутация: 2
Статус: Offline
Juzz, ну как Юль? скачала? все хорошо?



мой блог
 
JuzzДата: Среда, 16.02.2011, 22:45 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1599
Репутация: 2
Статус: Offline
Nitara, да, спасибо, все отлично скачалось!! Особо проверить времени не было, но думаю проблем не должно быть.


 
Маленький МИР » Интересности » Наши рукоделки. » Перевод из РМ в графику
Страница 1 из 11
Поиск: