[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Маленький МИР » Праздники » Новый год. » Год Дракона 2012 (Что одеть на встречу Нового 2012 года?)
Год Дракона 2012
DarknesДата: Четверг, 27.10.2011, 17:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 539
Репутация: 1
Статус: Offline


Новый 2012 год уже скоро и пора подумать о наряде, в котором будем встречать год Дракона. В чем встречать год Дракона и что одеть на встречу Нового 2012 года? Напомним, что 2012 год - это год Черного Водяного Дракона, исходя из этого астрологи и выстраивают «модную» линию.

Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год. Одни говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Учитывая то, что встречать мы будем год водяного Дракона, все холодные оттенки, особенно серебристый металлик, актуальны для встречи Нового года.

Также предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд.

Предыдущий год был годом Зайца, символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение. Блеск золота будет уместен как никогда. Ведь золото это Драконья страсть, и если желаете привлечь богатство и роскошь в свою жизнь в новом году, продемонстрируйте Дракону, что тоже неравнодушны к этому металлу.

Помимо рекомендаций астрологов, в чем встречать Новый год 2012, необходимо учесть и вопрос, где и как вы будете его встречать. Будет ли встреча проходить дома, в кругу семьи, или в ресторане в компании друзей и коллег. А, быть может, все будет происходить на природе, возле костра и живой, даже не срубленной ёлки.

Если встреча Нового 2012 года состоится в ресторане, что одеть?

В случае, если встреча года Дракона состоится в ресторане, то стоит наряжаться в вечерние платья и костюмы. Традиция встречать Новый 2012 год в одежде «цвета наступающего года черного водяного дракона», соответствующего животному восточного календаря по-прежнему актуальна. Поэтому, если вы выберете наряд черного или красного цвета, то вы уже угодите Дракону. Конечно, могут возникнуть законные опасения, что все вокруг будут облачены в тот же цвет, что и вы. Это легко исправить, используя аксессуары. Женщины могут надеть классическое маленькое чёрное платье, эффектно дополнив его шёлковым шарфом соответствующего цвета и элегантной сумочкой. Мужчины могут превратить в праздничный наряд даже обычный серый или чёрный костюм, надев яркую рубашку и галстук.

Встречу Нового года 2012 в тёплой дружеской компании можно освежить тематическими костюмами. Это раскрывает ещё больший простор для фантазии, а вопрос как одеться на Новый год представляется в новом свете. Образ ангела или бесёнка, Снежной королевы или Красной Шапочки, Царя Гороха или Мальчика-с-пальчик — можно выбрать что угодно, огромный заряд позитива обеспечен для всех собравшихся.

Если встреча Нового 2012 года состоится дома, что одеть, какую обувь выбрать?
Домашний Новый год — это уют и комфорт. Дома можно надеть привычную одежду, добавив к ней несколько ярких деталей.

Лучше всего встречать Новый 2012 год не в домашних тапочках, а в удобных и красивых туфельках. Не обязательно водружать на себя высоченные шпильки, тем более что нынешний сезон осень-зима весьма лояльно отнесся к обуви на невысоком каблучке.

Драконы и люди, рожденные в год Дракона обожают всё яркое и не терпят полутонов. Поэтому при выборе обуви для встречи Нового 2012 года лучше отказаться от пастельных расцветок и кружевных деталей. Лучшей альтернативой станет лаковая обувь или обувь, покрытая слоем блесток.

Однако, если вы решите использовать все же более удобную обувь, то привычные тапочки, в которых ноги отдыхают, могут волшебным образом преобразиться в хрустальные туфельки при использовании новогодней мишуры.

Одежда для новогоднего празднования 2012 — это не самая дорогая и даже не самая яркая, а та, в которой вы чувствуете себя действительно празднично.

Если же вам предстоит выход в люди, обязательно подумайте о том, какую обувь выбрать на Новый Год. Цветочные принты, милые бабочки и бантики подождут до весенних дней, а для новогоднего вечера лучше всего подобрать нечто футуристичное. Что касается принтов, аутсайдером оказался прошлогодний лидер – леопардовый и тигровый принт на обуви. Нынешней зимой бал правит обувь из кожи рептилий и с соответствующим чешуйчатым рисунком. Дракон ведь тоже своего рода, хоть и сказочная, но рептилия.

На вечеринку на природе лучше надеть что-нибудь удобное и тёплое, но не менее красивое и оригинальное. Для этого можно посетить спортивный магазин в торговом центре «Спорт-Экстрим». Здесь широкий выбор удобной спортивной и теплой одежды, а также все необходимое, чтобы провести отдых на воздухе комфортно и без лишних хлопот. На сайте представлен огромный каталог различных спортивных брендов, на любой вкус и предпочтение. Пусть ваш отдых будет праздничным.

Украшения и аксессуары на Новый 2012 год

Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

В предстоящем Новом 2012 году повелителем будет Дракон, поэтому золотые и платиновые украшения с изображением этого милого создания будут настоящим Новогодним трендом. Также подойдут браслеты, колечки, сережки в виде змейки и прочих земноводных.

Поскольку 2012 год не просто Дракона, а водяного Дракона, украшения из серебра и белого золота также уместны для новогодней ночи.

Избегать стоит откровенной дешевизны, неонового пластика и прочих летних хитов подростковой моды. Дракон – животное царственное, поэтому девизом для выбора предновогодних украшений можно считать «Всё или ничего»! Что касается камней, бриллианты лучшие друзья не только девушек, но и всех прочих любителей роскоши и блеска уместны как всегда. Также невероятно популярным становятся украшения с камнем Драконий глаз. Этот недорогой поделочный камушек коричнево-бардовой расцветки, по мнению экспертов помогает нам преодолевать препятствия, наполняя жизненной энергией и повышая выносливость.

Кроме того традиционные камни Дракона – это опал, янтарь, сапфир и халцедон. Остановив свой выбор на украшениях из этих камней, вы не только будете выглядеть нарядно и стильно, но и притянете к себе удачу на весь последующий год!

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь.

Помните о красоте, юморе, драгоценностях или любых других ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь, сделайте ставку именно на них в следующем году. Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы.

Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.


 
Маленький МИР » Праздники » Новый год. » Год Дракона 2012 (Что одеть на встречу Нового 2012 года?)
Страница 1 из 11
Поиск: